750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Jonathanne m'a encore sauvé la vie...

Jonathanne m'a encore sauvé la vie...

... et il a dit qu'il avait pas trop le temps d'ailleurs, alors si je pouvais arrêter de me mettre en danger, ça serait pas mal!! cette fois, j'ai littéralement pris feu... Une histoire bête encore ! J'ai pas vu le chalumeau et je me suis mis en plein...

Lire la suite

"Mes doigts dans un coupe-jambon"

"Mes doigts dans un coupe-jambon"

Oulalalalalala... Je me suis coupé la pulpe du pouce de la main gauche aujourd'hui ! Cette fois, un pansement dans ma poche n'a pas suffit à arrêter l'hémorragie ! J'ai perdu des litres de sang... au moins 5! Se couper en pâtisserie ! Faut le faire quand...

Lire la suite

J'ai les pieds qui muttent...

J'ai les pieds qui muttent...

Je le savais pourtant avant de signer pour passer le CAP que ça serait dur et que "bah mon vieux, on a pu 20 ans!!"... Mais quand même, qu'est ce qu'on "déguste" (humour!) ! Et d'ailleurs ça aussi, je m'en doutais bien qu'on aurait la langue pendu à nos...

Lire la suite

Le brunch du dimanche matin.

Le brunch du dimanche matin.

Si vous avez quelques billets violets à lacher, vous pourrez prendre place au "petit salon" du Ritz Paris, place Vendôme. Ce matin, bralebadecombat ! Attention, place à la super farandole de petits fours, tartes de luxe, crêpes "au sel de guérande" de...

Lire la suite

Déjà en week-end...

Déjà en week-end...

A peine arrivée, déjà repartie... Si c'est pas déroutant ça ! Je profite donc de ce jeudi et vendredi pour me reposer un peu, avant d'enchaîner 6 jours consécutifs dans les belles cuisines du Ritz. Parce que y'a pas à dire, mais c'est quand même crevant...

Lire la suite

Ce qui devait arriver, arriva !

Ce qui devait arriver, arriva !

Malheureusement... J'ai le grand regret de vous annoncer que mon compagnon de tous les instants (bons et mauvais), à rendu l'âme aujourd'hui. Quel tristesse. Que vais-je devenir sans lui ?!! ET vous mes chers zamis, comment continuer à goûter avec les...

Lire la suite

1 2 > >>