Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
" What a wonderful day "

" What a wonderful day "

Spéciale dédicace à Gaël ! Un tout autre départ ce matin du 4ème jour de stage. Je suis partie de chez moi à 6h, laissant un gacou endormi, des chats endormis et une rue froide et vide (sauf vers Pigalle), pour un labo XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX...

Lire la suite

TITRE CENSURE

TITRE CENSURE

Hello everybody ! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXX...

Lire la suite

J - 1 !

J - 1 !

Demain c'est comme qui dirait le jour où je me rend vraiment compte que de temps en temps, les rêves prennent réalité. Mais du coup, c'est un peu comme une rentrée scolaire... ça chatouille le bide ! J'aime pas bien ça... M'enfin ! Demain matin donc,...

Lire la suite

L'odeur de la betterave verte !

L'odeur de la betterave verte !

Tout à commencé très tôt ce matin, vers 5h30 pour être précise... C'était pourtant un jeudi comme les autres... un thé, un sac à dos, une envie de mettre les mains dans la pâte ! Mais c'était sans compter ce bus en warning devant notre école, nous attendant...

Lire la suite

Cerise est née ce matin à 8h35...

Cerise est née ce matin à 8h35...

Bienvenue Cerise ! De la Fleur viens la Cerise... c'est pas beau ça ! Cette Cerise là, c'est du lourd : 2kg714 pour 48 cm... Vous rendez vous compte de la taille du gâteau que je vais devoir préparer pour que cette cerise là soit bien posée dessus? Du...

Lire la suite

3 en 1 !

3 en 1 !

Pfffiouuu... Quelle semaine ! Pour moi dorénavant, la semaine se termine le jeudi à 15h. C'est sur les rotules en effet que je termine ma troisième journée de Labo. Qu'est ce que ça va être en entreprise... ? Cette semaine, c'était pâte à choux, chantilly,...

Lire la suite

J-14

J-14

Bien le bonjour amis gourmands! Qui a fait la recette de la tarte amandine que j'ai mis en ligne dernièrement? J'aimerai bien que ce soit le cas un jour avec des recettes un peu plus sophistiquées... J'ai un feuilleté le Larousse de la pâtisserie (en...

Lire la suite

1 2 > >>